Casa Cidades

Oficina de Manipulação de alimentos e elaboração de receitas

Aconteceu no período de 02 a 05/05/2019 no Restaurante Moquear na comunidade Baia do Sol, na Ilha de Mosqueiro, Belém/PA, a “Oficina de Manipulação de alimentos e elaboração de receitas”, para o grupo CECI Mulheres, objetivando a melhoria nos processos de fabricação dos seus produtos, bem como realizar a experimentação de algumas receitas criadas pelas participantes para compor o Livro de receitas “mulheres em Ação” que será lançado no próximo dia 06/06/2019 na Feira Socioambiental organizada pela representação do Fundo Socioambiental da Caixa Econômica Federal no Estado do Pará.

As participantes além de palestras sobre a temática “manipulação de alimentos” trocaram experiências com representantes de outros grupos produtivos de mulheres, bem como produziram em forma de experimentos 05 das 09 receitas que irão compor o livro, momento este muito bem avaliado por todas. Participaram desde momento além das componentes do CECI Mulheres, representantes de 02 grupos produtivos de mulheres, a chef de Cozinha Antônia Lima, Maria Ivoneide do Instituto Tupinambá, Rosevany Valente e Alex Keuffer representando o Instituto Vitória Régia e a Sra. Virgínia representando a Caixa Econômica.

IMG-20190503-WA0068IMG-20190503-WA0087IMG-20190503-WA0060IMG-20190506-WA0056P_20190503_115217IMG-20190503-WA0063-1